Добро пожаловать! Этот дневник в первую очередь "творческий", но всяческое нытье о жизни, фэндомах и не только тоже присутствует. Записи могут не появляться месяцами, тем не менее, заглядываю регулярно. Всем рада, со всеми с удовольствием пообщаюсь на заданную или свободную тему.


Переводы | Авторский фанфикшн




Переводы: На данный момент я полностью прекратила работу над переводами, так как потеряла к этому делу всякий интерес. Тексты, при желании, можно "усыновить".

Замороженные фики: "Под крылом" и "Колледж!АУ" заброшены окончательно и обновляться не будут. Что касается фика "Завершение" (Бэтмен/Джокер), идеи для финала имеются и, может быть, когда-нибудь руки до этого дойдут. Сроков не называю.

Фики в процессе: Я планирую завершить оба крупных проекта: "Там, где сердце" (Обито/Какаши) и "In Time" (Леонард Снарт/Барри Аллен) — первый с куда большей вероятностью, но, поскольку из обоих фэндомов я все же вылетела как пробка из бутылки, процесс этот будет длительным. Следующую главу для "Сердца" можно ожидать летом-осенью 2018, "In Time" пока что под вопросом (скорее всего те же даты).