Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:25 

LoT S02E09

Econstasne
время расчехлять крипопушки
Флэш не хочет скачиваться, но не очень-то и хотелось, тем временем Легенды... ох, я даже не знаю, что на этот счет сказать.

1. Мик, Снарт, глюки и антенны

Честно говоря, высказанная в начале серии теория насчет рассеянного Снарто-сигнала и встроенных в черепушку приемников меня совершенно не обрадовала. Мало того, что она звучит нелепо, так еще и глюк!Снарт... ну очень он "сценарный" был, он говорил именно то, что Мик рассчитывал/боялся услышать. Так что, как бы удивительно это ни звучало, вывод финала серии мне больше по душе, хотя не исключено, что все потом переиграют.

2. Legion of Doom

Похождения Мерлина и Дарка это просто... что-то с чем-то. Чем дальше, тем больше этот сериал превращается в сплошную комедию, даже когда все вроде бы как должно быть трагично и серьезно. Но хей, по крайней мере на это весело смотреть.

3. Сара и Рип

Начинаю верить в теорию продвижения этого пейринга, что... на здоровье, ребята. Мое благословение.

4. Сюжет

Какой сюжет?..

В общем полет как обычно.

@темы: spoilers, LoT, DCU

URL
Комментарии
2017-01-25 в 18:26 

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
Legion of Doom по крайней мере на это весело смотреть.
о, да.. эти злодей действительно выглядят все более комедийно.. я даже не знаю, как впишется там Снарт..

с антеннами и Окулосом-Снартом тоже прикол, да.. мне даже показалось это неким реверансом фанатам, которые строили предположения в своих фиках :gigi:

2017-01-26 в 14:21 

Econstasne
время расчехлять крипопушки
vera-nic, я даже не знаю, как впишется там Снарт..
Надеюсь гармонично... то есть НЕ впишется. :D


с антеннами и Окулосом-Снартом тоже прикол, да.. мне даже показалось это неким реверансом фанатам, которые строили предположения в своих фиках

Наверняка, уж очень популярная теория. Но опять же совершенно неясная вставка, если это никак развивать не будут. Опять считай поддразнили (а вдруг настоящий?), а потом дали задний ход. Что в общем-то предсказуемо. Нам конечно чем больше Снартов, тем лучше, но иметь дело с двумя его, хм, воплощениями параллельно? Проблематично.

URL
2017-01-26 в 14:42 

vera-nic
I'm here to set you straight. - Leonard Snart
то есть НЕ впишется
мне тут попалась выдержка из инью Вента.. он сказал, что его персонаж никогда не будет подчиняться чьим-то приказам, так что его участие в делах Легионе Смерти будет не таким, как ожидают Тоун и Дарк ))

Но опять же совершенно неясная вставка, если это никак развивать не будут.
а может никак и не будет, это же было всего лишь теория Штайна ))

2017-01-26 в 15:39 

Econstasne
время расчехлять крипопушки
vera-nic, его персонаж никогда не будет подчиняться чьим-то приказам, так что его участие в делах Легионе Смерти будет не таким, как ожидают Тоун и Дарк ))
Я бы сказала, что это вполне очевидно/предсказуемо, но ведь мы имеем дело с сидабом...

это же было всего лишь теория Штайна ))
От которой он отказался. Но у этого сериала семь пятниц на неделе, так что даже не буду гадать, как все обернется. Это только зря нервы трепать.

URL
   

Wicked Fascinations

главная