Econstasne
Днее дна ужа не будет ©
Я, кажется, для себя составила окончательный план работы над моим фиклом, так что спешу поделиться с интересующимися. Не исключено, что многим он не понравится, но тут уж c'est la vie.

В первую очередь я буду заниматься тем, чем горю, по очевидным, надеюсь, причинам. Сейчас это «Артур», что будет потом — посмотрим.

Во вторую — когда перегорит и/или я напишу все, что задумала, вернусь к работе над «Там, где сердце». У меня есть достаточно подробный план всей истории, да и глав осталось 3-4, не больше. Без вдохновения быстро ползти не получится, но это хотя бы адекватная цель.

В третью очередь
пойдет «In Time», а именно — редактирование и выкладка давно написанных глав. Хватит ли меня вернуться к написанию этого фика, другой вопрос, но по крайней мере еще немного важного контента додам.

Конкретных сроков не называю, потому что бесполезно. А так хоть может кто-то получит ответ на вопрос: "ну когда она уже прекратит публиковать какие-то левые тексты". Вот. :shuffle:


И еще попытаюсь дать себе торжественную клятву больше не публиковать фикло в процессе. :D По крайней мере до тех пор, пока не завершу черновой вариант всего текста. Висит все это, как дамоклов меч.

@темы: Econstasne writes, In Time, Там, где сердце