15:57 

Econstasne
Днее дна ужа не будет ©
Наконец-то закончила черновик "In the Darkness (With you)" .
:bravo:
Неужто Еконстасн научилась дописывать хотя бы миди?!

Перечитала с утреца, пришла к выводу, что структура воспринимается проще, чем я боялась. Все равно, конечно, повествование неровное, но тут уже выбора особо нет, разве что работу с нуля переписывать. Да и как, опять же? Для макси не хватает, собственно, событий, а в миди приходится мириться с необходимостью "пересказывать" часть прогрессии отношений. Но я морально не готова писать 1000 и 1 ночь (на самом деле ближе к сотке) артурганта пендрагорского (нет, я все еще не отказалась от этого великолепного шип-имени).

Впереди еще очень, очень много редактирования/дописывания/дополнения, но это уже более техническая работа, нет такого страха перегореть и бросить. К счастью, время у меня есть, а читателей нет. :D Должны же быть какие-то плюсы в несуществующем фэндоме.

Итого второй законченный фик по фэндому. По итогам обоих подсчитаем ачивки:
— поставил Артура на колени (3 раза) и только один из них ради минета
— поставил Мелеганта на колени (много раз) и только один из них не ради минета :lol:
— заставил Мелеганта плакать (0,5 раз)
— заставил Артура плакать (2 раза) стоит только пустить скупую мужскую слезу в каноне, и Еконстасн тебе этого не забудет

P.S. Да, у меня все нормально, спасибо, что спросили.

@темы: Econstasne writes

URL
Комментарии
2018-04-19 в 17:36 

Маус
Гао-ляо-систый сяо-ляо-вэй (С)
Econstasne, прости...
Я очень жду такой же пост про In Time)
А комментировать то, где мне даже имена не все хоть что-то говорят... Я так не умею. Я и Артур/Мерлин отродясь не курила...

2018-04-19 в 18:03 

Econstasne
Днее дна ужа не будет ©
Маус,
Я очень жду такой же пост про In Time)

Я вот тоже :D В смысле, искренне надеюсь, что когда-нибудь с чистой совестью скажу "закончено!")

А комментировать то, где мне даже имена не все хоть что-то говорят... Я так не умею
Я ж не заставляю)) То, что ною о нехватке читателей, это не намек :D Скорее общее сетование на то, что занесло в абсолютно мертвый фэндом.
Так что просить прощения абсолютно не за что.

URL
2018-04-19 в 18:29 

Маус
Гао-ляо-систый сяо-ляо-вэй (С)
Econstasne, такое и во вполне живых фандомах случается. Когда даже читает кто-то. А не комментит никто. И это огорчает неимоверно.

2018-04-19 в 19:09 

Econstasne
Днее дна ужа не будет ©
Маус, отсутствие фидбека всегда повод для нытья, но ощущения таки разные.
Фикбук дает вполне сносную статистику просмотров, "жду продолжения" и "лайки" говорят, что работа в меру популярна, и если комментариев нет, начинаешь задаваться вопросом — ребят, а вам вообще нравится? Или "под пивко сойдет"? Ну и дальше прямым ходом под гору сомнений.

В мертвом фэндоме и проще, и сложнее. Если комментариев и лайков нет, ты знаешь, почему их нет. Но тут уже другая дилемма: а зачем я пишу? Зачем вылизываю и редактирую текст? Для себя столько усилий нет смысла прилагать.

Короче тяжела и неказиста жизнь российского (и не только) фикрайтера :lol:

P.S. Но, кстати, интересное наблюдение: именно по двум фикам с очень редкими пейрингами мне прилетело по "отзыву мечты" (их, кстати, ни разу кстати не получала за популярные работы). Компенсация. :D

URL
     

Wicked Fascinations

главная